Compostos Sequestradores de Oxigênio para Vedação

A GCP Applied Technologies fornece uma gama completa de selantes de vedação termoplástico-elastômeros livres de PVC para satisfazer às necessidades de vedação da indústria de fechamento. Os selantes de vedação livres de PVC fornecem uma junta de vedação para coroas, coroas de torção, rolamentos de alumínio ou tampas de plástico. Eles também selam garrafas e frascos para bebidas como cerveja, champagne, bebidas carbonadas, sucos de frutas, água mineral etc.

PROBLEMA DO OXIGÊNIO NA CERVEJA

Deterioração do sabor
Alteração na cor
Esgotamento de nutrientes
Formação de turbidez

FONTES DE OXIGÊNIO NA CERVEJA

Dissolvido na cerveja
Ar incluído durante o enchimento
Permeação através da embalagem

Para humanos, o oxigênio é vida, mas ele é a morte para as bebidas.

Cerveja. Suco. Chá. Bebidas esportivas. Uma vez engarrafados, eles estão prontos para ser entregues ao consumidor, certo?

Não exatamente.

O oxigênio começa diretamente a trabalhar, destruindo o frescor e o sabor da bebida, desde o minuto em que a tampa é selada. O oxigênio pode ficar preso no espaço livre do gargalo de uma garrafa, dissolver-se na própria bebida ou entrar através da embalagem. Mesmo baixos níveis de oxidação podem resultar em cervejas envelhecidas, sucos azedos ou chás estragados. Tudo isso leva à devolução de garrafas, a clientes insatisfeitos e a uma percepção negativa do produto.

Frescor vs. oxidação: Certifique-se de que o frescor vença

É um fato. A oxidação vai ocorrer, a menos que você tome medidas para preveni-la. Garrafas de barreira e selantes por si só não funcionam. O selante de vedação sequestrador de oxigênio CELOX® mantém bebidas sensíveis ao oxigênio frescas, preservando seu sabor, reduzindo a taxa de retornos e protegendo a marca da bebida.